大数据

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 大数据

Teradata天睿公司将举办国内最大规模大数据峰会

作者:匿名出处:IT专家网2015-04-09 15:56

  全球领先的数据分析平台、应用和服务供应商Teradata天睿公司宣布将于5月8日在深圳福田香格里拉大酒店举办“2015 Teradata大数据峰会” (第15届Teradata Universe峰会)。本届峰会将是大中华地区规模最大的大数据峰会,将聚合全球顶尖的数据专家、商业领袖、优秀用户代表,共同探讨大数据分析的技术发展、应用和未来趋势,通过十余个行业的精彩案例,分享Teradata统一数据架构(UDA)和Teradata整合营销云帮助企业实现数据驱动型转型成功的精髓。

  随着中国发布“互联网+”战略,实现数据驱动型转型已经成为必然趋势。大数据技术必将成为加速这一转型的最强劲引擎,而数据探索、分析技术以及有效使用数据的能力无疑会成为企业提升核心竞争优势的重要手段,正确利用大数据将开启发展的新机遇,也将成为决定未来成功的关键因素。

  本届峰会将延续“数据价值,极致演绎”主题和宗旨,为来自金融、通信、交通运输、制造、电商、零售、高科技、能源等数十个行业的嘉宾,提供全球最新的数据分析洞察和最佳实践经验,汇聚智慧,促进数据驱动型战略的实施和成功。

  本届峰会将邀请大中华区超过800位数据分析领域的技术专家、商业和营销领袖、领先的用户代表、合作伙伴、行业分析师和媒体等。Teradata天睿公司联席总裁Hermann Wimmer、Teradata天睿公司首席技术官Stephen Brobst(宝立明)、Teradata天睿公司大中华区首席执行官辛儿伦(Aaron Hsin)等行业权威将发表主题演讲,分享数据驱动转型的深刻洞见、大数据技术趋势和未来的前瞻观点。在峰会上午的主题论坛之外,还将设立金融服务行业、通信行业、交通运输行业和跨行业应用等四大分论坛。本届峰会还将增设整合营销、数字营销主题论坛,开放“大数据实验室”,提供现场动手实验机会,帮助用户更直接地体验大数据探索及分析技术。

1

  此外,本届峰会的最大亮点和最大价值将体现在客户的“现身说法”,届时将有30多位来自全球领先企业的精英用户,分享在数据分析领域的精彩案例和成功实践,其中包括俄罗斯联邦储蓄银行、光大银行、宏源证券、比利时电信BICS公司、Verizon Wireless、西班牙电信、沃达丰、中国移动、台湾远传电信、中国国际航空公司、新加坡陆路交通管理局、DHL、eBay以及Vpon威朋公司等数据驱动型企业。

  过去的一年以来,大数据技术获得了更加飞速的发展,也成为大量企业启动大数据战略的行动元年,更是Teradata大数据分析业务的成功之年。2014年以来,Teradata相继收购了Revelytix、Hadapt、Think Big、RainStor以及Appoxee等公司,强化在大数据分析和整合营销云领域的核心技术领先优势,通过支持开源技术进一步增强了Teradata统一数据架构的能力和优势。在本次峰会上,Teradata还将宣布获得这些技术和解决方案之后的重大最新,尤其还将分享国内领先企业的应用和案例。

  Teradata天睿公司大中华区首席执行官辛儿伦(Aaron Hsin)表示:“我们有幸连续多年举办Teradata大数据峰会,有机会分享Teradata在全球数据分析领域的绝对领导优势,这也是我们持续促进大中华区企业及政府机构实现数据驱动型转型的动力。这份荣耀和责任长期激扬着我们的创新精神,为客户和合作伙伴提供更好的解决方案和服务。深圳是中国创新发展的示范窗口,我们在深圳召开本届峰会正是期望更多客户认识到数据分析的强大驱动力,帮助企业及政府单位部属业务发展的强劲引擎,通过大数据分析促进中国企业获得强大的竞争优势,助力实现经济和社会的转型和发展。”

  “Teradata大数据峰会”是数据分析、大数据技术和整合营销领域的全球顶尖峰会,已经连续在国内举办了14届。该年度盛会旨在帮助企业更好地通过数据分析获得竞争优势,并实现长期业务的卓越成功。

相关文章

关键词:Teradata,大数据峰会,案例,头条

责任编辑:京琦

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案