大数据

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 大数据

华软科技:综合区块链、大数据技术,发布新战略

作者:TechWeb出处:论坛2018-10-11 17:40

  近日,华软科技日前对外发布金融科技发展战略,将利用全新一代技术和开放架构,深度聚合金融和企业两大垂直行业,共同打造金融科技“简云生态”,服务创新型银行,助力高成长企业,提供“看得见,摸得着,开箱即用”的新型解决方案。

  华软科技董事长王广宇表示,公司积极推动战略升级,聚焦金融科技,用大数据、区块链等新技术帮助金融机构加速转型,解决我国产业金融服务存在的一些瓶颈问题,为行业用户带来全新的价值和服务体验。

  据了解,华软科技“简云生态”全部采用云计算、大数据、区块链、人工智能、分布式等新一代信息技术所构建,建有金融科技的开放市场和开源创新平台,联合各类开发者,采用开放技术进行金融科技组件和应用的开发使用。官方称,金融机构可以从中挑选所需应用,并在云端进行测试和体验,试错成本为零。而一旦成功选购,可以做到“一键式”部署应用,实现购买与部署同步。

  另外,华软科技还采用区块链等新技术研发了智能产融平台—简链,运用区块链技术无缝链接企业和金融机构,形成随需而扩的区块链应用框架,实现“M+1+N”的供应链金融新模式。

相关文章

关键词:大数据

责任编辑:allan

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案